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Domingo, Junho 20, 2021
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Portugueses dispostos a pagar mais por alimentos sem aditivos artificiais

Uma análise dos dados do estudo TGI da Marktest mostra que a maioria dos portugueses estão dispostos a pagar mais por alimentos que não contenham aditivos artificiais.

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O estudo TGI da Marktest quantifica, na primeira vaga de 2019, em 4 milhões e 537 mil o número de portugueses dispostos a pagar mais por alimentos que não contenham aditivos artificiais, um valor que representa 52.9% dos residentes no Continente com 15 e mais anos.

Este valor corresponde ao número de indivíduos que, relativamente à frase “Estou disposto a pagar mais por alimentos que não contenham aditivos artificiais”, indicaram as opções “Concordo Totalmente” ou “Concordo”.

As respostas a esta questão são mais discriminantes ao nível da idade, com 2 em cada 3 indivíduos com mais de 64 anos a mostrarem este grau de concordância face a 39.1% dos jovens dos 14 aos 24 anos com a mesma opinião. As mulheres e as classes sociais mais altas também revelam níveis acima da média do universo.

Os dados do TGI mostram ainda que as pizzas são o tipo de comida/refeições mais encomendadas por telefone ou aplicações.

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